Мы снова рядом, Вы со мной Пииты пламенного слова

Мы снова рядом, Вы со мной Пииты пламенного слова
Мы снова рядом, Вы со мной
Пииты пламенного слова.
Как волки воют под луной,
Так жажду я услышать снова
То, без чего, мне не понять
Свою утраченную младость,
И Ваших рифм медовых сладость,
И полный пустоты покой.
Я, как и Вы хоть на мгновенье
Ищу в природе вдохновенье,
Чтоб в рифме краски расплескать
И на холсте воображенья
Свою картину рисовать,
Всех приводящей в восхищенье.        
И ароматом фраз цветов
Букетом мимолетных чувств
В любви  к Вам ими признаюсь,
И не надеюсь на прочтенье.