Остросоциальное

Скажи мне, о чем ты думал, выпуская свои когти в неопытное сердце?
О чем ты грезил, когда рвал вещи на нетронутой душе?
И ангела ты своего когда унизил, о чем мечтал, придя и рассказав все мне?
 
Ты думал, я поддамся твоему "мужскому" виду?
Твоим огромным мускулам и голубым глазам?
Ты думал, что сразу на тебе повисну?
Скажу: "забудь её, я тебя ей больше не отдам?"
 
Ты ведь не предполагал, что я пойду в полицию?
Что напишу заяву и побегу скорей её я утешать?
Да ты хоть её раны видел?
Животное должно в тюрьме сгнивать!