БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ !

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ !

Аудиозапись

Закон вступает в силу Яровой!
Не на "Ведьм" охота, за толпой!
Такого не бывало впредь в стране!
Хреново всем, однако, и тебе, и мне!
*
Сначала разговоры все запишут!
Изменят для порядка, перепишут!
Для устрашения - "козлов" найдут!
Которые под дудку, впрямь, поют!
*
Соц. сети, форумы отныне под присмотром!
Как для водителей с "Анализом", "Досмотром"!
Ведомствам дано уже такое право...
Крайние найдутся - слева, то ли справа!
*
Отныне попирать нельзя " Закон, мораль!"
Все клоуны, шуты - таят в душе печаль!
Безработными все станут, типа, Петросяна!
Впредь зарастёт " Народная тропа" бурьяном!
*
А коль серьёзно - это вовсе не до шуток!
Мысль основная: "Чем и как набить желудок!"
А до народа, у Господ, давно уж дела нет...
" Молчите в тряпочку", - мой дельный вам совет!
*
Закон вступает в силу депутата, - Яровой!
Не на " Ведьм" охоту, откроют - за толпой!
Такого не бывало, впредь, давно в стране!
Хреново станет всем, однако, и тебе, и мне!
*******************************************