Деловая женщина

Под маской ты скрываешь свою боль
И сил уже порой не остаётся
Играешь в этой жизни свою роль
Пусть над тобой никто не посмеётся.
Любая мелочь, портит этот вид
Пред зеркалом себя ты озираешь
И выбираешь свой сейчас прикид
Как день пройдёт, опять ведь ты не знаешь.
А вечером когда домой придёшь
Ты эту маску, просто в ванной смоешь
Глаза твои усталые глядят
Как странно нету силы в этом взоре.
Наступит день. и ты опять пойдёшь
Наденешь маску силы и никто не видит
Что только вечерами ты живёшь
Когда души твоей никто не слышит.
Но только вот хотелось доброй быть
Отбросить маски жизни в безвремение
И просто жить и просто так любить
Всё б променяла в мире без сомнения.
Но день настал, и ты опять идёшь
Холодный взор, уверенность в решениях
Как жаль, что не увидят твою боль
И не увидят все твои сомнения.