Неправда в словах

В твоих словах звучит неправда
За нами выбор был всегда
И лишь за то, что выбираем
Ответ приходит к нам тогда.
И мы понять не можем часто
Того что стоит нам понять
Коль есть в душе позыв прекрасный
Не сможешь ты то зло принять.
Так загляни себе ты в душу
Всё там расставлено давно
Покой чужой я не нарушу
Мне в этой жизни не дано.
Вот потому тебе скажу я
Люби что в жизни нам дано
Искать не стоит нам другую
А остальное прах, и всё.