Мир во хмелю...

Мир во хмелю...

Аудиозапись

Взгляд, прикосновенье ночи.
Свет от фонаря,
Словно, как бы между прочим -
Это все не зря.
 
Шум волны, притихший берег.
Яркая луна –
Свет ее так многомерен,
Грусть - тоска видна.
 
Взмах, прозрачность занавески -
Ветер озорной,
А береза вся в подвесках…
Мир вокруг хмельной.