Пример для подражания ведущий в мир...

Пример для подражания ведущий в мир...

Аудиозапись

Посвящение дочери!
С Днем матери!
Хочу, чтобы были Дни дочерей и сыновей.
 
 
Кто может быть дороже матери на свете!
Лишь только для нее самой милее дети:
Приемные, родные, ей же все равно,
Коль званье – мать от сути не отделено.
 
В профессии своей она проявит с честью
Достоинство терпения без мелкой лести.
Успеет дом согреть, не обойдя теплом,
Животных и друзей, наполнив ими дом.
 
Как женщина, чьим бытом лень не правит,
Свой стан для мужа сохранит и детям явит:
Пример для подражания ведущий в мир,
Где мать для них: любовь, опора и кумир!