Слабая

Это в стихах своих " сильная" я, аж до нЕльзя,
А наяву?Наяву я намного слабей.
Мальчик крылатый, ты в сердце мне больше не целься,
Слышишь,Амур, осторожнее будь, не убей!
 
Жизнью и так уже бита я вся- перебита,
Муки любовные мне вот как раз ни к чему.
Вот потому я в стихах своих настежь открыта,
Что в мою жизнь наяву хода нет никому.
 
Катятся дни, как горошины, по небосклону,
В розовых дымках рассветов рождаются сны.
Это в стихах нахожу я причин миллионы,
Чтоб описать в декабре дивный запах весны.
 
А наяву я стесняюсь успехов и славы,
Даже любви откровенно- смешная, боюсь.
Сильной казаться намного удобней, чем слабой,
Вот я, дурёха, такою всю жизнь и кажусь.
 
Время пройдёт, по местам всё, конечно, расставит,
Я перестану стесняться своей простоты.
Что миром правит?А что миром всё таки правит?
Голод, любовь ли?Вопросы не так и просты...