ЖИЗНЬ ЕСТЬ ТВОРЧЕСТВО, А НЕ БЕСПЕЧНОСТЬ

Без наград и лишней похвалы
Жизнь не проживаю, а творю.
Творю будущность я матери Земли:
Я её, как жизни смысл, люблю.
 
Помогаю матери во всём
Проявляя время через слово.
Это же когда-то был мой дом:
Он есть жизни смысл. Моя основа.
 
Осознайте жизненно себя
В той дороге что зовётся Вечность.
Я вам помогу мои друзья...
Жизнь есть творчество, а не беспечность!
05-12-2019