Сочинение

**
Сочинение сегодня. Всем удачи!
Очень трудно мысли стройные собрать.
Что-то складное придумать - вот задача.
И при этом без ошибок написать.
Но надеюсь, всё получится отлично,
Если страх свой и волнение убрать.
Нужно будет очень-очень постараться
И тогда уж не придётся нам страдать...
Ещё раз хочу удачи пожелать!
--
 
(акростихи)
Всем, кто пишет сочинение!