Ловить снежинки языком

Ловить снежинки языком
Ловить снежинки языком,
Как в шаловливом детстве,
Гонимых быстрым ветерком,
И к ним лицом вертеться.
 
Ладошки тоже подставлять,
Поймать благое счастье,
От удовольствия сиять,
Испытывая праздник.