ЖИЗНИ БРОД...

Жизни брод...
Александр Романюк 2
Время нам даётся- силы набирать,
Нам даются шансы- судьбы исправлять.
Душами босыми пеня жизни брод,
Тот,кто себя ищет- в броде том найдёт.
Потерять не можем- нечего терять,
Души на распашку- вот вся наша рать.
Ну, а кто не ищет- время подойдёт,
Шансы, силы к жизни БОГ у них возьмёт.
И отдаст другому властною рукой,
Что один утратит- обретёт другой.
16. 07. 2009 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119120401893