Да, лист капусты, о многом ...

Да, лист капусты, о многом ...
Да, лист капусты, о многом говорит,
Но кто проснулся, тот увидит и услышит,
В тех листьях гений, от любопытных глаз сокрыт,
Которого пытаемся найти, а он смеётся, глядя нам в глаза,
Над нашей, невинною затеей....)))