Да, при детальном ...

Да, при детальном рассмотрении всего,
Мы начинаем медленно, но верно засыпать,
От сна которого, просто, немыслимо проснуться,
Пробужденный, однако, знает каким бы не был сон,
Он должен их менять, иначе, рискует не очнуться.....)))