На кончике носа белая точка –...
& & &
Игорь Якорь
На кончике носа белая точка –
экрана айфона блестит отражение:
желанье с нею знакомиться точно
отбило, и продолжения
свидетелем салон электрички
не станет. Встаёт – тут его остановка…
Попудрила б нос, подвела бы реснички,
и не было б парню напротив неловко…
05.02.2018
* * *