ДЕЛО

ДЕЛО
 
Игорь Якорь
 
У зав.Алящего, начальника,
был зам.Еститель, соответственно.
И тот пом.Ошника, естесственно,
взял с упр.Авляющим. Поставлена
 
задача – шт.расписанья план,
Авляющий, направил это дело вширь:
взят секретарш, курьеров – клан…
Тов.Арищ, всю работу делавший,
 
в финансы не вписался чуть.
Когда работа была сделана,
тов.Следователь всё не мог смекнуть:
«Как закрывать на это дело нам…?»
 
22.01.2019
 
* * *