Сомнения

Пока сомнения не закрадутся в голове
Все будет хорошо и стоит помнить
Есть грань которую нарушив ты
Не сможешь в одночасье успокоить.
Тогда придется приложить хвальбой
Свои усилия, что были не напрасны
И вечный рай, которный над тобой
Пусть и бывает крайне разный
Не упадет на голову твою
И даст сказать тебе "Люблю".