Однострочия... любовь-шутиха

Любил бы чаще, да на всё есть квоты.
***
Беда не в том, что я не нужен ей, а в том, что мужу я её не нужен.
***
Когда бы все козлы ходили мимо, возможно принц пробрался б на коне.
***
Он гордо шёл, она бежала следом, страстями забавляясь по пути.
***
Он обрастал любовницами быстро, она с любовников брала за всё.
***
Лишь поженившись, оба поумнели, но научились не тревожить мозг.
***
На мужа глядя, ты мутнела взглядом, в котором укрывался знойный мачо.
***
Красавиц много, меньше натуральных, а в жёны выбирают терпеливых.
***
Муж нужен для решения проблем, для удовольствий много претендентов.
***
Когда бы юмор всё решал умело, не получало б наказаний тело.
***
Пока они невеста и жених, уверенность сильней умов у них.
***
Опять духи купить? Уж лучше б ты курила.
***
Ну что тебе не нравится в соседке?(я лишнее сморозил, извини).
***
Другие женщины? Да что тебе до них? Пусть их мужья себе мозги ломают.
***
Я так сказал? Не мог... тебе приснилось.
***
Конечно же люблю тебя, иначе давно бы о любви не помышлял.
***
Да разве я с тобою спорю?Так...пара слов для разговора.
***
Да, брось любимая, она же дура! Ей компенсацией дана фигура.
***
п.с
 
03.12.2918