Очень сложный, противоречивый...

Очень сложный,
противоречивый, -
прежде времени взявший перо, -
я бежал по не высохшим лужам, -
попадая ногами в "зеро"...
Видно сверху,-
катало нечистый, -
привидением казино, -
передёргивал чётко и чисто,
яд подсыпав в плохое вино!
А, сегодня, -
бежать нету прыти...
И не найдено истин зерно...
Но, всё также, -
и чётко и чисто -
шарик скачет
к отметке "зеро"......
 
2011