Ты не моя...

Ты не моя.
А я не твой.
Какая милая нелепица...
Ты там с другим,
я здесь с другой, -
И наши души еле теплятся...
Перемещается песок, спеша,
из верхней колбы к насыпям.
Я здесь один, -
ты там одна,
и, как по прежнему верна
своим галлюцинациям.
 
2019