КУЛЬБИТ ЖИЗНИ

КУЛЬБИТ    ЖИЗНИ

Аудиозапись

Совместно с Вики
 
Спасибо, Викусь за вдохновение!
 
 
Чайф - А не спеши ты нас хоронить
 
 
Вики
 
 
Любовники приходят и уходят
 
а верные друзья всегда со мной.
 
Вот и сейчас на новом переходе
 
за бывших выпьем, как "за упокой".
 
 
 
Александр Киян
 
 
 
Не спешите Вы их хоронить,
 
В несознанке они пусть гостят.
 
Жизнь - безумно-коварный кульбит,
 
Ведь в бокалах быть может и яд!