Зимнее сердце

Сердце тает от любви
В дымке белоснежной ,
Чувство это сохрани
Ты зимою нежной
 
Нет морозов , ещё нет ,
Лишь зимы начало ,
Где Луны так мягок свет ,
Только время мало...
 
Завтра заморозки - жесть ,
Закуют все чувства в лёд ,
Сохранить в мороз суметь ,
Словно в ульях сладкий мёд
 
Да! Задача нелегка
Сей зимою тёмной ,
Как же стынут облака
Под Луною томной...