В новой рубашке. Красивый

В новой рубашке. Красивый.
Покрой модный, наверное Италия.
Или того вроде, прости.
Я творческая,
но полный ноль в моде.
Зато к живым ближе,
к тем,
что посуду бьют этажом ниже.
 
Как будто своё каждому.
Мне - быть сильной,
смеяться громко, и черт с ним,
что порой не к месту.
Тащить груз в виде счастья
и делиться им с первым встречным.
Тебе - быть модным
По пятницам искать себя
и страдать следующие 2 вечности.