Четыре друга

Но благородно павший воин,
Не встретит завтрашний рассвет.
Четыре капли чистой крови,
И Мародеров больше нет!

Сохатый предан был любви,
И маленькому Гарри,
Он умер,слыша крик Лилли,
С минутным опозданьем.

Бродяга яростно пылал,
Сражаясь за добро.
Пришелся на спину удар,
Так было суждено!

Хвоста за легкое сомненье,
А так же прочие грехи,
Железное прикосновенье,
Взяло волшебные силки.

В бою повержен был Лунатик,
Герой,мечтатель,верный друг.
Упала палочка некстати,
Случайно выпустил из рук!

За что вы пали Мародеры?
Нет больше четверых друзей,
И в коридорах нашей школы,
Отнюдь не стало веселей.