Молитва
Я осенним листом,
Над землей пронесусь.
Перед высоким крестом,
Молча я помолюсь.
Попрошу я у Бога,
Хоть немного любви.
Чтобы жизни дорога,
Не скрывала пути.
Боже!Дай мне ответ,
Кто мне враг,а кто друг.
Сколько старости лет?
И куда дни бегут?
Что стоит за стеной?
Что скрывает стена?
Что зовется ценой?
Сколько стоит цена?
Сколько тянется вечность?
Манет чем лунный свет?
Почему плачет свечка?
Боже,дай мне ответ!