Хочешь?

Хочешь?

Аудиозапись

Хочешь, я достану луну?
Нет. Пожалуй, она не нужна.
Я лучше возьму коньяку
И выпью его до дна.
 
Хочешь, я прыгну с моста?
Да. Ответишь тихонько ты.
Нет. Отложим это пока
Я лучше прыгну в цветы.
 
Были бы это розы –
Подумаешь ты про себя.
Прости, это будут мимозы –
Отвечу тихонько я.
 
Хочешь, я разорву своё сердце?
Чтоб долго не мучить тебя.
Но это будет не сердце,
Которое любит тебя.
 
Вот этого мне и надо!
Прорвется сквозь грудь твою.
А я промолчу. Так надо.
Я просто тебя люблю..