Так и не встретил

Так и не встретил
Я тебя так и не встретил
Ту, которую молча любил.
Ту, которую не заметил
Ту, которую пропустил.
 
Взглядом искал похожее
По улицам вечно идя.
В тысячах лицах прохожих
Не сумел разглядеть тебя.
 
Вот и проходит вечность
Заканчивается жизнь моя.
Может, в следующей жизни встречу
Ту, которая молча полюбит меня.
 
Та, которая в тысячах лицах
Сумеет разглядеть глаза.
На холодных и голых улицах
Те, которые ищут тебя..