Зимняя сказка

В душе так музыка играет
Снежок спускается на лес,
Такое раз в году бывает,
Влечет уж дивный интерес
 
Пора красавице проснуться,
Ее пришла уже пора,
На фоне леса оглянуться,
Вдали от дома, и двора.
 
И пусть не верят наши глазки,
Влекла к себе, красой звала,
Стоит, полна вчерашней сказки,
Она прекрасна как всегда.
 
Влечет особое вниманье,
Родной обычай старины,
И красоты воспоминанье,
Холодной зимней тишины.