Найти своего человека

Найти своего человека
Найти своего человека
Кому-то не хватит века.
Найти своего человека
Кому-то не хватит сил.
 
Узнать своего человека,
В объятья бежать с разбега!
Познать неземную негу,
Просить, чтоб не отпустил...