ЗИМНЯЯ НОЧЬ

ЗИМНЯЯ НОЧЬ

Аудиозапись

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
( Волшебный сон - муз. композиция )
 
Позволила Зима вздремнуть
Только под утро
Плащом с заботой обернуть
И это мудро !
Я оказалась в Царстве снов
И не остыла
В загадке её синих льдов -
Во сне так мило !
В её рассказы над Землёй
Охотно верю,
Блеск. Очарована Зимой -
Её манеры.
Мы распивали грог в ночи,
Она пьянела,
О моих тайнах - промолчи -
Сказала смело.
Проснулась. Утро и снежок,
Где моя гостья,
А на снегу след - сапожок
Ветра, морозьте !
Не гаснут свечи и светло
Мы повстречались,
Небесный снег, как дар мело
Нет, не расстались.
*******************************
© Copyright: Галина Дёмина