Единобожье — это крылья.

Когда спасенья свет далёко,
Едва заметен во тьме ночной.
Правдиво только это око,
Закрой глаза и зри душой.
 
Благим очищенная знаньем,
Она способна разглядеть,
Как славит хором мирозданье
Того, Кто создал жизнь и смерть.
 
Пречист АЛЛАХ наш и Возвышен,
И ты вселенной вторишь в лад,
И чувствуешь, что был услышан,
Хотя твой голос тих и слаб.
 
И понимаешь без усилья,
Вдруг оторвавшись от земли:
Единобожье — это крылья,
Свободы, счастья и любви!