Размышление.

Увидеть в малом бесконечность,
Великий Замысел Творца.
Дано оставившим беспечность,
Очистив верую сердца.
Они способны словно дети,
Вдруг удивится красотой.
Того как солнце на рассвете,
Встаёт над спящею землёй.
И потрясенными, чуть слышно,
Промолвить слёзы не тая.
"Поистине АЛЛАХ ВСЕВЫШННИЙ
Ты создал это всё не зря".
И всей душой поняв до боли,
Как мы от Бога далеки.
В молитве вознеся ладони,
Просить прощенья за грехи.