если машины и ... не ходят

если машины и ... не ходят
. ... если машины и ... не ходят ,
ЗНАНИЯ вам не дадут ,
кегда ени ходят ,
вспомните скоро об этем ,
схватитесь - сразу от этем - заметим ! ... .