часто , ваши мнения

 часто , ваши мнения
. ... часто , ваши мнения - не ценятся ,
может быть , ени и не оценятся ,
лишь бы вы задумались - ведь обесценятся ,
а пока лишь в клубах споры пенятся ! ... .