Посвящение

Посвящение
Я тебе испекла бы пирог,
Собрала земляники лукошко,
Заколола бы шарф новой брошкой,
Налила глинтвейн или грог!
 
Но ни вкусов, ни ароматов
В виртуале в помине нет,
Принимай же фантазий букет,
Зарифмованных витиевато!
 
Посмеешься – не возражаю,
Строки, рифмы снова растут,
Ничего не поделаешь тут -
Быть богатому урожаю!