судьба человека

Судьба.
Она уже с тобой при твоем первом вздохе,
Как не крути, ее тебе не изменить,
Идти ты будешь с ней по жизни,
С улыбкой на лице или по волчьи выть!
Для одного она подарок свыше,
Для другого, это ворота в ад,
У каждого, здесь свой смысл жизни,
Не сломаться!!!!
Слышишь?!
Шатаясь, устоять!!!
 
03.12.2019г