Доброе злободневное

Доброе злободневное
«Временный рост мандавошки равен высоте объекта,
на который она гадит, плюс 0,2 миллиметра»
(В. Пелевин «Empire V»)
 
Иван Трофимович, читающий с трудом,
И своё имя пишущий с ошибкой,
Назвал профессора Семёнова говном,
И час сидел с блаженною улыбкой.
 
А баба Галя, возмутившись жутко,
Забыв о заповеди девять со скрижали,
Всем объявила: «Внучка Светки – проститутка!», -
И сразу выросла в глазах своей морали.
 
Алкаш Серёга, самогон занюхав хеком,
Отрыжкой смачной всех соседей разбудив,
Нарёк певца Олега гомосеком,
Себя мужчиной настоящим ощутив.
 
БОМЖ Федя, подобрав с земли «бычок»,
Находке драгоценной сам не веря,
Изрёк: «Министр финансов – дурачок», -
С надменным пафосом выпускника из Йеля.
 
Анжелка, превратив свой мозг в кутю,
Губами ботоксными мнёт слюняво сиги:
«Вы представляете, Людок совсем тю-тю, -
Купила … эти… ну скажите, девки … книги».
 
И раз Вас обсуждают, ну так что ж?
Пускай живут они с гримасой злою.
Стряхнуть фекалии прилипшие с подошв
Ведь проще, чем таскать их за собою.