Певица.

Как красиво
Ты поешь
И рвется
От песни
Твоей душа.
А,собою ты
Хороша
Но, так далека.
У тебя влюбленных
Много,
Как и я.
 
Хоть певица
Ты, но как
Путеводная звезда
Ярко всем сияешь.
И почти всегда
Мини юбку надеваешь.
За собой не
Замечая
И дразня порой
Белую каемку
В танце
Ты покажешь
Нижнего белья,
Только одного
Его любя,
Никого вокруг
Как бы не замечая...
Ну а стерва
Еще та!
 
Но, скажите вы как
Не влюбиться
В звездочку такую...
Разбиваются сердца,
Ты стоишь
В восторге млея,
Гвалт аплодисментов
И букеты ловишь,
Млея таешь
Исчезая навсегда!