Мы проживаем вновь и вновь

Мы проживаем вновь и вновь
Мы проживаем вновь и вновь
Обиды, боли и печали
И безответную любовь...
И оказавшись вновь в начале,
 
Берем обычный белый лист,
Карандашом творим набросок...
Но мой...
По-прежнему он чист -
Ответов меньше, чем вопросов...
 
И пусть остынет в чашке чай,
И пусть луна к рассвету гаснет.
Но Муза, вроде невзначай,
Но дарит этой ночью счастье.
 
Пусть сломаны карандаши,
Пусть затупились ручки, перья –
Пиши,пиши,пиши,пиши...
Возможно, не всему я верю,
 
Но опьяненная игрой,
И взбудоражив рифмой мысли,
Я променяю свой покой
На всплеск эмоций - радость жизни!