Вдруг

Тебя не исправишь.
Вдруг стало понятно,
Что жизнь проплелась
Как-то рвано-заплатно.
Уныло-тоскливо,
Коряво-убого.
И жизни той жалкой
Осталось немного...
Пыталась собою
Её разноцветить.
Шутила, бодрила
И красилась медью.
Дарила картины,
Делилась мечтами...
Но что натворил ты?
Своими руками
Разрушил планету...
Да, нашу планету!..
И счастье снежинкой
Растаяло где-то...