Томик стихов

Такой неброский томик малый:
Как всем известный золотник,
Как снег кристально чистый талый,
Как непорочный детский крик: -
Те чувства, что в душе терзались,
Вдруг вырвались, легли в строку
И в ожерелье завязались,
Быть может, через "немогу",
И вот костер уж полыхает,
Что искры слов смогли разжечь;
И пламя языком ласкает,
Стараясь на душу прилечь
И согревать нас бескорыстно,
Чтоб ИСТИНУ душой познать,
Вчера, сегодня, завтра -присно...
Такую Лирику готов принять!