Афоризмы о ревности

Афоризмы о ревности
1. Не ревнует тот, кто не осушал бокал вина до дна.
 
2. Чем старше мужчина, тем профнепрегоднее его ревность.
 
3. У ревности иногда одно достоинство: заменять собой секс.
 
4. Если тебя ревнуют к богатству, сшей свою рубаху сам. Если тебя упрекают в бедности, дай сшить свою рубаху другому.
 
5. И ревность, и любовь могут делать зрячего человека слепым. Но только ревность способна не возвратить ваше зрение обратно, вопреки былой любви.