На сердце трепетный покой

На сердце трепетный покой
На сердце трепетный покой,
Пусть телу хочется июля -
Я заменил себя Тобой,
С природой вовсе не воюя.
 
И пусть сумбурность этих слов
Тебя туманом не смущает -
Любить Тебя до слёз готов:
Когда весна иль лист слетает.