Зимней ночью у дверей... (внеконкурсное )

 Зимней ночью у дверей... (внеконкурсное )
Зимней ночью у дверей
Что-то шелестело,
И раздался рёв зверей,
Стая налетела...
Веял холод из щелей,
До утра сквозило,
И позёмкою с полей
Дом мой окружило,
И казалось сказкой мне:
Есть зимы начало,
Видел всё это во сне,
В яви снега мало...
У других наоборот,
Есть снега, морозы,
Вот такой снеговорот,
И зимы угрозы...