Предновогодние хлопоты

Предновогодние хлопоты
Сверкает фольга, серпантин, мишура
В разряженных предновогодних витринах.
Изящных игрушек, шаров, серебра
Так много в красивых больших магазинах.
 
Хватает у всех новогодних хлопот,
Продумать закуски, наряды, подарки.
Ведь скоро придёт замечательный год,
И праздник быть должен чудесным и ярким.
 
Сюрпризы готовить для лучших друзей,
Украсить квартиру, пушистую ёлку,
Найти занимательных игр для гостей,
Чтоб праздником были они все довольны.
 
У всех на работе и в каждой семье
Идёт интенсивно везде подготовка
В приятной весёлой мирской суете,
И номер один новогодняя ёлка.