Депутаты мы - Гос.Думы, если точно - волки!

Депутаты мы - Гос.Думы, если точно - волки!

Аудиозапись

Депутаты мы - Гос.Думы, если точно, - волки!
Законами народ задавим, не надо и двустволки!
Людишек истребляем, - к чему здесь кривотолки!?
Заслуга в этом наша, раздерём Россию на осколки!
*
Народ ложится добровольно наземь и без стона!
Уцелеем - мы! Народы - быдло! Вовсе, вне закона!
Мы волки! Нас мало! Вас больше! Будут единицы!
Народ - это собаки! С волками - не сравниться.
*
Объедки вам бы есть и с этим впредь смириться!
По законам нашим - в стране правды не добиться!
Вам унитаз ! Похлебки миску ! Впроголодь и на мороз!
И жизнь, чтобы без песен, романов меньше, - проз!
*
Избы все снести, чтоб жили покотом в землянках!
Вши чтобы заели! Ипотек долги повесим в банках!
По-больше гибло чтоб, от холода и зимней стужи!
Капкан на ноги! На шеях петли затянуть... потуже!
*
Мы волки! По лесу рыщим вовсе не бес толку!
На вас, собак, охоту мы открыли - втихомолку!
Крови жаждем мы людской! В Думе - одичали!
Мы сытно ели! Вы с девяностых баланду хлебали!
*
Нам вы льстите! Служить нам за похлёбку рады!
Ошейник, цепь на вас! Достойная за всё награда!
Мы волки! Вам не справиться! Не надо и возиться!
Придушим - вас! Самим вам лучше удавиться!!!
*
Депутаты мы - Гос.Думы, откровенно, - волки!
Законами народы давим, не нужно нам двустволки!
Истребляем свой народ, - к чему тут кривотолки?
Заслуга наша здесь! Раздерём Россию на осколки!
*
Пиндосам служим с давних пор... Европе!!!
Начхать на свой народ! Давно живёт как в попе!
Наши счета и детки в Англии иль Штатах!
Нам до России дела нет! Доход во взятках и отках!
************************************************