Ты, девочка, - блондиночка

Ты, девочка, - блондиночка

Аудиозапись

Листва над девой - кружится...
С ней осень, будто, - дружится...
Кто в деву, тут же, - влюбится,
В судьбе, всё в жизни сбудится!!!
*
Ты, девочка, - блондиночка,
С весёлой, впрямь, - улыбочкой,
На всех бросаешь нежный взгляд,
Мужчин сразила, как снаряд...
*
От чувств теряют - головы...
Любовь для тех, кто молоды...
Сребра дороже, в жизни - золота.
Нет места в ней для доллара!
*
Ты, девочка, - блондиночка..
Изящна, впрямь, - тростиночка,
Мужчинам глаз не оторвать...
Влюбились вмиг, так надо полагать!
*
Без грусти девица и без печали!
С собой влечёт, куда-то, вдали!
Улыбкою не гаснущей в лице...
Словно царица-осень во дворце!
*
Вот девочка - блондиночка!
Серёжки, впрямь, - корзиночки!
Под осень бледно-красный сарафан!
Пьянит без хмеля, будто бы дурман...
*
С ней ветер в волосах играет...
Нежно в стороны их раздувает!
Румянец создавая ей на щёчках!
Как злата разбросал листочки...
*
Вновь девочка - блондиночка,
Прошлась походкой быстрою...
Как лебедь в речке проплыла...
Сожгла сердца мужчин дотла!
*
Всех околдует дева красотой!
Ведь осень, а она цветёт весной!
Дождь капельками девицу украсит!
Девица видом осень приукрасит...
*
Ты, девочка, - блондиночка -
Две ноженьки в ботиночках...
Взглядом чуть и бровью повела...
В красе своей, как диво расцвела!
*
От смущения заметна девы грусть!
Ей голос изнутри подскажет - пусть!
Это осень просто разбросала листья!
И походка показалась эксцентрична!
*
Вновь девочка - блондиночка,
Прошлась походкой быстрою...
Как лебедь в речке проплыла...
Сожгла сердца мужчин дотла!
*
Листва над девой - кружится...
С ней осень, будто, - дружится...
Кто в деву, тут же, - влюбится,
В судьбе, всё в жизни сбудится!!!
***************************