"Полстона". Отклик на "До любви не хватило полвзмаха" А. Грека

"Полстона". Отклик на "До любви не хватило полвзмаха" А. Грека
До любви не хватило полшага:
Я боялась спугнуть надежду,
Навсегда с тобой распрощалась,
Ты звонить попросил. Как прежде.
 
До любви не хватило желанья
И любви – да, с твоей стороны.
Знала я, что навек расстаёмся,
Потому что любим мною ты.
 
Тот, кто был моим верным другом,
Интересы мои защищал,
Оказался и верным супругом –
Лишь общение мне предлагал.
 
До любви не хватило взгляда,
Не хватило последнего шага.
Коль не мой, что же– Бог с тобою!
А чужого мне мужа – не надо!
 
До любви не хватило полстона,
Полудикой моей боли.
Но зато у нас сил хватило
До греха не дойти с тобою .
 
 
02.12.2019