Не мой.

Скомканное чувство...любила.?
Не знаю,
Дай угадаю?
Как в романах: пострадала и забыла...
 
Курить хочу, только бросила. Жаль)
Скучаю,
Я тебя вспоминаю,
Где ты теперь, с кем смотришь вдаль?
 
Хочу, чтобы все у тебя получилось,
На всякий, номер удалила.
Долго сегодня бродила
С Питером как-то все обломилось(
 
Любила? Себя с тобой или тебя со мной?
Скучаю,
Но забываю,
Береги себя, такой дорогой, не мой.