Не грустите об осени

Не грустите об осени
Не грустите, что осень ушла,
Ведь она к вам вернётся обратно.
А вот дни вашей жизни уже навсегда,
Покинули вас безвозвратно…
Всё в далёком останется прошлом-
И плохое и доброе, что сбылось в ваши дни.
Сожалейте о днях, их вернуть не возможно,
Чтобы в жизни исправить ошибки свои.
Не грустите об осени, не печальтесь-
К вам она через год возвратится опять.
Вы найдёте любовь в ней и отыщите счастье,
Только дни вашей жизни не вернутся назад.
Витебск-Веремеюк С